Rabu, 04 Maret 2015

LAGU KARAOKE WALI BAND

Kumpulan Lagu Karaoke Wali Band

Lagu Karaoke Wali Band
Kembali lagi saya sajikan lagu lagu karaoke untuk teman teman karaoke mania sekalian. kali ini saya
akan manjakan parawali dengan memberikan kumpulan link download Lagu Karaoke Wali Band.

Sebelumnya saya sudah upload Lagu Karaoke Dewa19 untuk teman teman sekalian dan saya akan berusaha untuk melengkapi semua koleksi lagu karaoke group band yang ada di Indonesia maupun penyanyi solo Indonesia.

Lagu karaoke wali band ini memiliki format yang sama pada lagu karaoke sebelumnya yaitu berformat MP4 dan flash video bukan MP3 dilengkapi dengan teks atau lirik dengan tanpa vokal atau no vocal dan semua bisa di download secara gratis,.

langsung saja, saya sajikan link download Lagu Karaoke Wali Band di bawah ini :
  1. Lagu Karaoke Wali Band - Aku Bukan Bang Toyib
  2. Lagu Karaoke Wali Band - Aku Sakit
  3. Lagu Karaoke Wali Band - Baik Baik Sayang
  4. Lagu Karaoke Wali Band - Cari Berkah
  5. Lagu Karaoke Wali Band - Cari Jodoh
  6. Lagu Karaoke Wali Band - Dik
  7. Lagu Karaoke Wali Band - Doaku Untukmu Sayang
  8. Lagu Karaoke Wali Band - Egokah Aku
  9. Lagu Karaoke Wali Band - Emang Dasar
  10. Lagu Karaoke Wali Band - Harga Diri
  11. Lagu Karaoke Wali Band - Kekasih Halal
  12. Lagu Karaoke Wali Band - Langit Bumi
  13. Lagu Karaoke Wali Band - Mari Sholawat
  14. Lagu Karaoke Wali Band - Nenekku Pahlawanku
  15. Lagu Karaoke Wali Band - Puaskah
  16. Lagu Karaoke Wali Band - Sayang Lahir Bhatin
  17. Lagu Karaoke Wali Band - Tobat Maksiat
  18. Lagu Karaoke Wali Band - Tuhan
  19. Lagu Karaoke Wali Band - Ya Allah
  20. Lagu Karaoke Wali Band - Yank
Lagu karaoke di atas merupakan lagu karaoke wali band pilihan, terbaru dan terfavorit di tangga musik Indonesia. Saya harap bisa menjadi tambahan koleksi lagu karaoke teman teman di rumah. Karena keterbatasan waktu maka koleksi di atas masih sangat kurang dan akan segera diperbaharui dengan mengupload satu demi satu.

Demikian kumpulan Lagu Karaoke Wali Band saya sajikan untuk teman teman karaoke mania sekalian, semoga bermanfaat. Bilamana lagu karaoke wali band favorit anda belum tercantum silahkan request di forum komentar, saya akan mengupload segera.
Ditulis oleh: Trika Putri Lagu Karaoke Updated at : 3/04/2015 11:51:00 AM

26 komentar:

  1. makasih ya cantik update nya

    BalasHapus
  2. min req kumpulan lagu karaoke justin bieber, selena gomez dan jg taylor swift.. kalau bisa buat page tersendiiri seperti yg wali ini min. hope u have time for this.. Thank You (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akan di buatkan Artikel tersendiri mas/mbak,. sementara proses satu satu, sabar yah mas,.

      Hapus
  3. min .. lagu thomas yeahh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih request nya,. ini maksudnya thomas yang mana yah mas/mbak? Thomas Bergersen atau thomas yang mana mas/mbak? atau thoubat maksiat maksudnya mas/mbak? Maaf sebelumnya,.

      Hapus
  4. request lagu wali ada gajah dibalik batu yaa cantik .. (Y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. akan segera diperbaharui yah mas, lagu karaoke terbaru wali akan diupload mas,.
      Makasih,.

      Hapus
  5. puas banget download disini

    BalasHapus
  6. kaka yg lagu indonesia juaranya nggak update ya..update dong seru tuh

    BalasHapus
  7. tq alot buat jeng trika..ane dah nyedot link lagu waliny..sukses trus dech...

    BalasHapus
  8. vocalnya ko masih ada lagu walinya :-(

    BalasHapus
  9. Admin, ada karaoke lagu2nya Letto yang kayak gini gak ???

    BalasHapus
  10. Mas .. gimana sih.. cara hilangin vocalnya ?

    BalasHapus
  11. Requez lagunya wali aku tidak malu ya ba` trika cantik

    BalasHapus
  12. request lagu malaysia cantik

    sebelumnya terima kasih udah bagi" lagu karaokenya..
    sukses selalu
    salam kenal

    BalasHapus
  13. kalau bisa ukurannya dibesarin mba trika, 30MB keatas makasih...udah bagi" lagu karaokenya

    BalasHapus
  14. mba buat dalam 1 folder saja.. agar downloadnya nggak rempong

    BalasHapus
  15. Maaf teman teman baru sempat balas, semua request lagu Karaoke Wali akan segera diupload.. Makasih atas kunjungan dan requestnya.

    BalasHapus
  16. mbak yang canti_ tolong doonk update lagunya wali judulnya KU BANGGA tapi karaoke ya mbak,, makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requestnya mas Dika, bilamana koleksinya tersedia, akan segera diupload yah mas.

      Hapus
  17. mbak ada file zip atau rar yang jadi satu gak ?

    BalasHapus