Minggu, 08 Juni 2014

DOWNLOAD LAGU KARAOKE BARAT

Salam Para Karaoke Mania Sekalian..

Download Karaoke Songs
Karena begitu banyaknya teman-teman yang request lagu karaoke barat pada artikel saya sebelumnya, maka pada kesempatan ini saya akan menyajikan artikel mengenai Download Lagu Karaoke Barat (download karaoke songs) yang berisi lagu lagu karaoke barat yang sangat asik untuk dinyanyikan dan memaksa anda untuk hanyut dan larut dalam lagu lagu karaoke ini.

Bagi anda para penggemar lagu barat, tentu sudah mengenal atau mengetahui lagu-lagu karaoke yang saya sajikan ini, karena lagu lagu ini merupakan lagu barat yang sangat populer yang menduduki deretan tangga music teratas.

Seperti artikel Download Lagu Karaoke Indonesia dan Download Lagu Karaoke Dangdut yang saya sajikan sebelumnya, artikel download lagu karaoke barat (download karaoke songs) ini merupakan lagu karaoke tanpa vokal (no vocal, midi) yang lengkap dengan lirik (lyrics) dan ada sebahagian dilengkapi dengan video klip yang memudahkan anda dalam berkaraoke ria dengan lagu barat, dan tentunya semua link download yang saya sajikan bisa anda download secara gratis (free).

Langsung saja, silahkan Download Lagu Karaoke Barat (download karaoke songs) di bawah ini :


Tambahan :
67.  Lagu Karaoke Barat (karaoke songs) : 3 Doors Down - Here Without You
68.  Lagu Karaoke Barat (karaoke songs) : Aerosmith - I Don't Want to Miss A Thing
69.  Lagu Karaoke Barat (karaoke songs) : Ariana Grande ft Iggy Azalea - Problem
70.  Lagu Karaoke Barat (karaoke songs) : Boyce Avenue ft Tyler Ward - Fix You
71.  Lagu Karaoke Barat (karaoke songs) : Bryan Adams - Everything I Do
72.  Lagu Karaoke Barat (karaoke songs) : Bryan Adams - Heaven
73.  Lagu Karaoke Barat (karaoke songs) : Michael Buble - Home
74.  Lagu Karaoke Barat (karaoke songs) : Michael Learns To Rock - Paint My Love
75.  Lagu Karaoke Barat (karaoke songs) : MLTR - Take Me To Your Heart
76.  Lagu Karaoke Barat (karaoke songs) : MLTR - That's Why You Go Away
77.  Lagu Karaoke Barat (karaoke songs) : Michael Learns To Rock - The Actor
78.  Lagu Karaoke Barat (karaoke songs) : Radiohead - Creep
79.  Lagu Karaoke Barat (karaoke songs) : Richard Cocciante - Just For You
80.  Lagu Karaoke Barat (karaoke songs) : Rod Stewart - I Don't Want to Talk About It
81.  Lagu Karaoke Barat (karaoke songs) : Rolling Stones - Angie
82.  Lagu Karaoke Barat (karaoke songs) : The Bangles - Eternal Flame
83.  Lagu Karaoke Barat (karaoke songs) : Westlife - If I Let You Go
84.  Lagu Karaoke Barat (karaoke songs) : Westlife - My Love
85.  Lagu Karaoke Barat (karaoke songs) : Alter Bridge - Open Your Eyes
86.  Lagu Karaoke Barat (karaoke songs) : Avenged Sevenfold - Dear God
87.  Lagu Karaoke Barat (karaoke songs) : Avenged Sevenfold - So Far Away
88.  Lagu Karaoke Barat (karaoke songs) : Dream Theater - The Spirit Carries On
89.  Lagu Karaoke Barat (karaoke songs) : Ed Sheeran - I See Fire
90.  Lagu Karaoke Barat (karaoke songs) : Lady Antebellum - Just A Kiss
91.  Lagu Karaoke Barat (karaoke songs) : Sam Smith - I'm Not The Only One
92.  Lagu Karaoke Barat (karaoke songs) : Sam Smith - Stay With Me
93.  Lagu Karaoke Barat (karaoke songs) : Scorpions - Still Loving You
94.  Lagu Karaoke Barat (karaoke songs) : The Calling - Wherever You Will Go

Cara Download :
Silahkan Klik Link download (Judul Lagu) akan muncul Jendela Baru, tunggu 5 detik, kemudian klik skip ads/lewati klik download & save/simpan.

Demikian artikel Download Lagu Karaoke Barat (download karaoke songs) ini saya sajikan untuk anda, semoga bermanfaat dan bisa menjadi tempat download lagu karaoke barat favorit anda. Bilamana lagu kesukaan anda belum tercantum, silahkan requet di forum komentar, saya akan upload secepatnya. 

Lagu karaoke barat di atas merupakan lagu karaoke barat campuran yang saya pilih berdasarkan rangking pada deretan tangga music yang lagi trend. Untuk kumpulan lagu lagu karaoke barat berdasarkan nama penyanyi atau band dalam satu album atau keseluruhan album mereka, akan saya posting pada artikel berikutnya.

Happy Karaoke Mania,.
Ditulis oleh: Trika Putri Lagu Karaoke Updated at : 6/08/2014 03:08:00 PM

190 komentar:

  1. Waah, lagunya bagus bagus, makasih yah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama,,. makasih atas kunjungannya,.

      Hapus
    2. Minta lagu love song barat nostalgia dong

      Hapus
    3. bos lagu batak gak ada?

      Hapus
    4. mb, koleksinya ada yg bentuk vcd gak? saya mau beli kalo ada, di kompail dalam vcd/dvd

      Hapus
    5. Kok ga ada lagu2nya maria carey bang, adain donk please. Sama lagu2 band indonesia terbaru dan solo terbaru, i like your blog. It very best

      Hapus
  2. Top list untuk lagu"nya.. Keren :D.
    Bisa requezt nda,, Fix You (Boyce Avenue) :D Thxx..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih,. akan segera diperbaharui..

      Hapus
    2. Mbak Tika maaf kalo download di hp ko ga bisa ya.? Ga ke unduh terus.?tolont kasih saran ya mba..thanks.

      Hapus
    3. Download lagu karaoke barat di atas tetap bisa di download melalui hp mas prima, usahakan sesuai panduan cara downloadnya, kalau sudah sesuai cara downloadnya maka akan muncul link downloadnya, tinggal klik maka akan terdownload otomatis,.

      Hapus
    4. Req teach me how to dream robin mac auley sama over n over again roby valentine dong mbak. Trims

      Hapus
  3. wah gk ada video clipnya -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas/mbak,. ada sebagian yang tidak memiliki video klip tetapi hanya lirik karena koleksinya terbatas,.

      Hapus
  4. Boleh request lagu petra sihimbing mine versi indonesia ga? Lagu ungu yogyakarta, baku jaga,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requestnya zye, untuk lagu lagu karaoke indonesia punya artikel tersendiri, silahkan cek di artikel Downoad lagu karaoke indonesia,.

      Hapus
  5. Ga usa adf.ly juga kaleee... Males banget kalo ada link download make gituan. Cari dollar ya trading aja bang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf yah mas/mbak, adflynya jg ga bikin ribet banget,. lagian aku sediain link download semua gratis, kalau malas ucapin terima kasih, yaah, setidaknya jangan koment yang ga sopan,.
      Terima kasih,.

      Hapus
    2. orang ga tau terima kasih tuh mba... udah dikasi gratis byk bacot lagi >.<

      Hapus
    3. :) Makasih supportnya mas/mbak,.

      Hapus
    4. Ini gak seribet download film kok..udh dpt gratis.. Mlh msh koment yg mcm2. Ckckck.. Ttp semangt y mbak trika, gakush diladenin org yg begitu.

      Hapus
  6. reguest lagunya Rod Steward - I Don't Wanna Talk About It donk,,,

    BalasHapus
  7. Request lagunya aerosmith- I Don't Want To Miss A Thing dari karafun yah.. terimakasih

    BalasHapus
  8. rEQUEST LAGUNYA mc lEARN tO roCK, wESTLIFE, bACKSTREET..

    BalasHapus
  9. Makasih ya gan... lagunya uda byk di sedoott..

    sukses slalu..!

    BalasHapus
  10. ITS SUCKS COZ ADFLY BUT I STILL LOVE U...MMMUUUAAAHHHHH

    BalasHapus
  11. lagu koreanya juga dong min..:)

    BalasHapus
  12. hallo mba
    saya request lagu
    a million light - cheryl cole
    i'm jealous - divinyls
    dancing on my own - pixie lott ft gd top dong
    saya cari kemana2 ada terus:(
    makasih ya mba semoga di kabulkan hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh maksudnya gaada terus:((
      semoga dibaca postingan saya dan dikabulkan ya mba hehe

      Hapus
  13. Saya boleh request lagu....
    mau req lagunya LINKINPARK & SECONDHAND... mksih

    BalasHapus
  14. Izin sedot ya mba...
    Request lagu2 michael buble dong.. :D

    Thanks B4

    BalasHapus
  15. Manstab ni Gan lagu2nya , ijin sedot ya....
    Request dong lagu2nya MLTR dan UB40

    Makasih 4U

    BalasHapus
  16. request lagu2 westlife donk. thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. akan di upload di lagu karaoke barat mas/mbak,.

      Hapus
  17. Makasih ya Trika lagu2nya enak2..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama, terima kasih jg yah sudah berkunjung di blog ini,.

      Hapus
  18. Tq Non....bwt udh panen lagu"nya,,,,,,,,nice BLOG....SUKSES n`GBU ALWAYS

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mas, masama, moga mas makin sukses juga,.

      Hapus
  19. thank's ya, posting lg barat yg judulnya Ethernal flame donk mbak ku,...hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama mas dedi, requestnya segera diupload yah,.

      Hapus
  20. makasih mbak..kalau bisa di update yang baru mbak...dan tambakan lagi koleksinya....sekali lagi terimakasih mbak....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mas Andi, aku upayain update lagunya mas,.

      Hapus
  21. Hatur nuhun mbak, di update lagi dong mbak lagu barat nya yang Slow Rock dari musisi 2 yg legendaris . . . Sukses terus ya mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. rencana akan diupload tiap nama band dan nama musisinya mas,.

      Hapus
  22. Request 5 second of summer yang lost boy donk.... Ni blognya bagus.. Lagunya asik asik...

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mas sam,. segera diupload yah,.

      Hapus
  23. Mantap mbak hampir lengkap (y)

    BalasHapus
  24. Mbak Trika emang Mantap...tap..tap..ak request lagu barat dari radiohead "Creep".

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mas Dahin, radiohead - Creep segera diupload yah,.

      Hapus
  25. req lagu ariana grande ft iggy azalea, judulnya problem. ditunggu.. Thanks :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Segera diperbaharui yah mas/mbak,. makasih kunjungan dan requestnya,.

      Hapus
  26. mba punya karaoke just for you by richard cocciante ga?
    trimss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requestnya, lagu Richard Cocciante - Just for you akan segera di upload,.

      Hapus
  27. mantafff smuaa mba matur suwunnn....bsa request lagu agak keras mba after life....mksih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih kunjungan dan requestnya mas Ibenk, lagu lagu karaoke baratnya akan selalu diperbaharui yah mas,.

      Hapus
  28. lagunya asik2 makasi banyak.... semoga smakin sukses ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama mas Vrman, semoga kita smua bisa sukses dan terus berkarya,.

      Hapus
  29. Terima kasih mba Trika, ditunggu lagu2 terbarunya... lmyn buat tambah2 koleksi.. mau ngadain lomba karaoke soalnya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih juga kunjungannya mas Radih, koleksi lagu karaoke barat di atas akan selalu diperbaharui mas,.

      Hapus
  30. mba bisa request lagunya lady antebellum yang just a kiss ga? makasih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requestnya, lagu karaoke lady antebellum just a kiss akan segera diupload mas,.

      Hapus
  31. Request lagu2nya Avenged Sevenfold donk..... makasi
    eh lagu2nya Alter Bridge - Open Your Eyes...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagu Avenged Sevenfold, Alter Bridge open your eyes akan segera diupload,.

      Hapus
    2. Sabar yah mas Imho, sementara garap/siapkan artikel karaoke lainnya, gak lama lagi rampung,. sabar yah mas,. Makasih.

      Hapus
  32. makasih ya mba atas file lagu nya :)
    kalo bisa sih mba,file lagu nya di buat rar mba
    tapi ya terima kasih sekali lagi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sarannya Pakde, kedepannya untuk file lagu tertentu akan dibuat rar,.
      makasih juga kunjungannya Pakde,.

      Hapus
  33. Lagu barat old disk nya ditambah dong mbk trika... Btw lagunya keren abis makasi ya... Ditunggu update sekanjutnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requestnya mas/mbak, koleksi lagu karaoke baratnya baru aja diupdate, silahkan didownload mas/mbak,.

      Hapus
  34. ijin downloa ya gan. . ..
    makasih ya.. . .
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan di download gan,. makasih kembali :)

      Hapus
  35. thanks bwt mbk trika. .lagunya keren2. .

    BalasHapus
  36. req november rain GNR sama avanged mbak cantik ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih requestnya mas luthfi, akan segera diupload yah mas,.

      Hapus
  37. Terimakasih banget buat yang punya blog ini, semoga selalu diberikan kesehatan dan rejeki yang banyak, saya sudah download dan bisa karaokean sebagai pengusir sepi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih kunjungan dan doanya, semoga mas/mbak juga semakin sukses.

      Hapus
  38. Blog nya Luar biasa sekali... Da gratis nerima pula requstan.....ckckck.
    Cuman bisa geleng2 n blg makasih banyak ya put.... Thank u bgt.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih pujiannya mas mike, makasih telah berkunjung, semoga kumpulan lagu karaoke barat ini bisa bermanfaat mas,.

      Hapus
  39. blog yg sangat membantu... mau dong tiap bulan di update mbak.
    Terima Kasih banyak mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih kunjungannya mas Arbie, lagu karaoke baratnya akan selalu diperbaharui yah.

      Hapus
  40. Maaf mba sekalian mampir barangkali ada yg minat dg player karokenya mampir aj ksni y:
    http://softkarokean.blogspot.com/ thanks n salam sukses slalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih kunjungannya mas Vie Noer, semoga sukses dengan player karaokenya,.

      Hapus
  41. Req min
    Magic, (rude,pradise,one man one woman)
    Gugun blus.
    Sma d tambah genre ny dnk min, reagge. Luar n dalem.

    Mkasih min.

    Di tunggu update ny ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requestnya, akan segera diupdate lagi yah,.

      Hapus
  42. ada yang vokal aslinya ga???? jadi ga cuma non vokal aja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. akan diupload yang lengkap vokalnya juga mas, tapi blog ini tetap dominan mengupload no vocal mas.

      Hapus
  43. celine dion the power of love dong...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih reqnya, Lagu karaoke Celine Dion - The Power of Love akan segera diupload mas/mbak,.

      Hapus
  44. Mba knpa yah kalo sya download tertulis "otorisasi unduh" itu maksudnya apa sih? Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagu yang mana mas/mbak? maaf baru on lagi..

      Hapus
  45. mrs. trika yang cntiq bole request, one direction-one way or another...
    tengkyu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih req nya mas Anggy, akan segera diupdate yah,.

      Hapus
  46. pagi mba trika
    saya merequest video clips nya bruno mars feat markronson UPTOWN FUNK pakai lirik ya mba
    terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requestnya Mbak Putri, bilamana koleksinya tersedia, akan langsung diupload,.

      Hapus
  47. malam Mbak,, request lagu karaokex jason mraz yg "the woman i love"... mksh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagu Karaoke Jason Mraz akan segera diupload, makasih mas Deddy,.

      Hapus
  48. lagunya oke...
    salam kenal ya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih kunjungannya Mas M. Anshar, salam kenal juga yah mas,.

      Hapus
  49. mba admin tambah dong list lagu baratnya sama lagu baru nya ellie goulding love me like you do sama wiz khalifa see you again..
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf yah mas baru online lagi, lagu lagu di atas akan segera diperbaharui lagi,. maaf atas keterlambatan updatenya,.

      Hapus
  50. Mantebb ... Barat 90' tambah Dong Mbak ... Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sarannya mas Yok, akan ditambahkan juga yah mas,.

      Hapus
  51. Request Lagu2 nya Firehouse donk Mba Trika, Thanks Before

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagu Fire House akan segera diupload mas Asep,. sabar yah mas, selain artikel lagu karaoke barat ini, artikel lagu karaoke lainnya juga akan diperbaharui secara bertahap,.

      Hapus
  52. mba req lagunya christian bautista sama demi lovato donk...
    makasi sblumnya mba cantik.....
    sangat mmbantu blognya mba buat Q yg hoby karaokean..hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih kunjungannya,
      Lagu Christian Bautista dan Demi Lovato akan ditambahkan juga yah,.

      Hapus
  53. Punya lagu teach me how to dream robin mac auley, over n over again robi valentine,teardrops by the radios ,tomorrow by Europe Mbak? Kl ad req boleh? Makasih ☺

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih kunjungannya mas Dores, kalau koleksinya ada, akan segera diupload mas,.

      Hapus
  54. emagine dragon gak ada kak? dan
    ed sheeran?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih mas Taufik, akan diupload juga yah,. makasih mas,.

      Hapus
  55. kunjungan balik sis ^_^ ... fyi ada update 220 agu baru vol.9 dan vol.10 siapa tau bisa jadi referensi
    http://karaokerz.blogspot.com/2015/07/karaokerz-update-vol9.html
    http://karaokerz.blogspot.com/2015/07/karaokerz-update-vol10.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih kunjungannya, akan dikunjungi balik yah,.

      Hapus
  56. Lagunya keane everybody changing dong kak 😊😊😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requestnya mas Harso, akan segera diupload yah,.

      Hapus
  57. Keren ...Mbak bro... Kalau ada upload Wilingly - Christian P , Juga I'am Sorry my love - Victor Wood.. Matur suwun..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akan diupload yah mas, berhubung banyaknya request baik pada artikel lainnya maka uploadnya mungkin agak lama mas, tapi akan diperbaharui satu satu,.

      Hapus
  58. mbak kok lagu michael buble-home ga bisa di download ya? permission denied terus minta di update lagi mbak lagunya :)
    request juga lagu2nya coldplay sama jason mraz make it mine
    Terimakasih mbak blognya bermanfaat (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link nya akan di cek mas, makasih pemberitahuannya mas Hari,. lagunya akan diupdate lagi yah mas,. makasih requestnya,.

      Hapus
  59. Downloadnya gak bisa mentok di securitynya gak keluar skipnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba lagi 1 kali 24 jam mas, biasanya dah bisa,.

      Hapus
  60. pengen request lagunya sia channdelier...
    ada ga???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requstnya mbak Hajrah, kalau koleksinya sudah siap akan langsung diupload yah,.

      Hapus
  61. Request audio slave-be yourself and alter bridge-break me down....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akan segera diupload yah mas.mbak,.

      Hapus
  62. hadeuhhh.baru tau ada yg beginiaann...kereeen..kemarenan cuman dari MIDI ajah..mana bnyak yg dipasword segala..Makasih loh☺ di update yah sering2 yang terbaru semua koleksinya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih juga atas kunjungannya mas Faizal, akan diusahakan update terus yah,.

      Hapus
  63. keren keren dah sist, ditunggu buat update an yg baru2... sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksih mas/mbak, semoga kembang corner juga makin sukses,.

      Hapus
  64. Balasan
    1. Makasih kunjungannya mas Daniel,.

      Hapus
  65. mbak trika bisa ga di setiap lik nya disebutkan ini hanya lirik dan ada video nya

    maap hanya masukan saja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih masukannya mas Demang, upload selanjutnya akan dibenahi yah mas,.

      Hapus
  66. Mbak punya Lonely is the night - air supply?

    BalasHapus
  67. wahhh...ini yang gue cari dari dulu...cara downloadnya gampang & lagunya bagus2..mantaaappp

    BalasHapus
  68. Mba ada lagunya Bastille-Pompeii & The Script-The Man Who Can't Be Moved gak?
    Makasih sebelumnya :D

    BalasHapus
  69. Mbak putri, terimakasih banyak yah, ijin unduh lagu-lagunya

    BalasHapus
  70. tambah lagi dong untuk lagu lawasnya :)

    BalasHapus
  71. That song's nice. I like it so much. I'll wait for another your sweet songs. Thank's

    BalasHapus
  72. Kl ndak keberatan request ya : 1).Love will keep us alive (Eagle). 2. I knew IOU b4 I met U & I remember U (MLTR). Sukses Sll.

    BalasHapus
  73. Manteb mbak, kalo bisa dilengkapi lg lagu2 terbarunya.
    sp tau masih ada yg butuh player karaokenya

    http://ahlitv.blogspot.com/2015/09/karaoke-dengan-dzone-xtreme-8-pro-full.html?m=1

    BalasHapus
  74. thank's di sedot ya lagu nya....
    btw, punya yang format midinya ga' ???

    BalasHapus
  75. Boleh minta karaoke lagu keith martin judulnya because of you

    BalasHapus
  76. tolong buat lagu Michael Heart (We Will not go down) ya mbak.. Makasih??

    BalasHapus
  77. Request lagunya Jessie J - Flashlight mba. Terimakasih

    BalasHapus
  78. Makasih buat kunjungan dan requst teman teman, akan diusahakan upload semua yah,. mohon maaf, ga sempat balas satu satu semua komentarnya,.

    BalasHapus
  79. mba tolong dong upload celine dion - my heart will go on,,,tpi yang pake video klip aslinya..ada ngga ?

    BalasHapus
  80. request mba lagu nya ed sheeran-thinking out load

    BalasHapus
  81. kak lagu eveline - i do nggak ada to ??
    lagu buat wedding kak ..
    sebelumnya TerimaKasih .. :)

    BalasHapus
  82. trika thanks you song i like it.....all song i m like

    BalasHapus
  83. Bos minta single link nya dong. Lagu barat atau indonesia

    BalasHapus
  84. Mba,..to be with you ( mr big ) dong..

    BalasHapus
  85. Gan diupdate dong lagu2 barat terbaru, kalo disimpen di flashdisk kok ga bisa diputar di DVD player ya?

    BalasHapus
  86. Request lagunya Meghan Trainor: Love You like i'm gonna loose you

    BalasHapus
  87. minta lagu lagu band luar dong kayak simple plan linkin park green day muse av7 πŸ˜πŸ‘

    BalasHapus
  88. Bagus banget, ada lagu2 yang saya cari, ternyata ada juga disini.
    Boleh request lagu Karaokenya "Diamond Ring" yang pernah dinyanyikan oleh Bon Jovi? Kalau ada, minta donk linknya ke email saya : joeleonhart@gmail.com.

    Keep up the good work.

    BalasHapus
  89. Boleh minta karaoke lagu avenged sevenfold judulnya seize the day

    BalasHapus
  90. makasih banyak.. keren keren lagunya >.<

    BalasHapus
  91. gimana caranya ya ? tear.
    adfly terus.

    BalasHapus
  92. Thanks mas bro mantabs lagunya.

    BalasHapus
  93. Request lagu The Woman I love - Jason Mraz. Thankyousomuch

    BalasHapus
  94. Makasih kunjungan teman teman, mohon maaf tidak sempat balas komentar berhubung akhir akhir ini kerjaan lagi padat,. diusahakan request teman2 akan diupload secepatnya,. maaf yah.

    BalasHapus
  95. Hai Mba Trika Putri yg cuantiiik...
    Aku juga mau ikutan request dong...
    Taylor Dayne "Love will lead you back"
    Savage Garden "Truly Madly Deeply"
    Mariah Carey "Dream Lover"
    Leann Rimes "Life goes on" & "Can't fight the moonlight"
    The Corrs "Breathless"
    Avril Lavigne "Nobody's home"

    Makasih byk sebelumnya yaa Mba Trika Putri...

    Salam maniz, salam kenal, salam sukses slalu...
    Lia
    Celine Dion "That's the way it is"
    Roxette "Spending my time"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih kunjungan dan requestnya mbak, akan segera diperbaharui yah mbak.

      Hapus
  96. Request dong... Butuh banget lagu Abnormality - Fabrication Of The Enemy ,, sama The Black Dahlia Murder - I Will Return ,tanpa vocal yaa.. saya cari di semua blog nggak ada... mungkin disini boleh request... Terimakasih

    BalasHapus
  97. request lagu2nya RHCP dong mba'atau yg bergenre rock alternatifnya diperbanyak..

    BalasHapus
  98. mba usul dong lagu tarling cirebonan, terimakasih banyak lagu2nya

    BalasHapus
  99. Thanks ya untuk lagu karaoke nya ;)

    BalasHapus
  100. update lagi lagunya donk mbak yg lucu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf baru balas, lagu karaoke barat di atas akan diperbaharui lagi yah mas Aguspanji..

      Hapus
  101. halo mba tika... klo mltr 1 album ad kah....
    sebagian sudah sy download linknya
    ngebantu bgt

    thanks

    BalasHapus
  102. sangat membantu,,
    apa lg klo lg borink

    tp klo bs lagu2 ny di update lg aja,jd gk kalah saing sm t4 karaoke aslinya😁

    BalasHapus
  103. minta lagunya Harmony - And I Love You donk (klo ada)

    BalasHapus
  104. Bagus banget..update lagu lagu lama everlasting love song era 90an dong..
    Thanks banget mba Trika Putri..Sukses selalu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama mas Andy, lagu era 90an akan diupload juga. Makasih kunjunganya mas.

      Hapus
  105. Request lagu Swirl 360 - Hey Now Now yg versi karaoke plus lirik

    BalasHapus
  106. request donk min...pliss ya,sukses buat mimin,thank b4 :
    -ed sheeran: thinking out loud
    -bruno mars: versace on the floor
    -bon jovi: bed of roses
    -muse: madness,free me from this world
    -jamie cullum: its about time

    BalasHapus