Minggu, 25 Mei 2014

DOWNLOAD LAGU KARAOKE

TEMPAT DOWNLOAD LAGU KARAOKE

Lagu Karaoke
Lagu Karaoke merupakan lagu yang menghilangkan suara vokal dan memberikan teks/lirik vocal sesuai dengan musik yang mengiringi lagu tersebut yang biasa di sebut Midi Karaoke. Akhir-akhir ini lagu karaoke menjadi alternatif hiburan populer untuk menghilangkan kejenuhan dan stress sehabis bekerja, bahkan banyak yang membuat perangkat karaoke sendiri untuk berkaraoke ria di rumah. Dengan banyaknya yang memiliki mini karaoke di rumah maka permintaan lagu lagu karaoke yang bisa di download pun meningkat.

Pada kesempatan ini saya berinisiatif untuk membuat tulisan yang berisi link DOWNLOAD LAGU KARAOKE INDONESIA  untuk memenuhi permintaan para penghobi karaoke mengenai lagu lagu karaoke Indonesia yang bisa di download secara gratis, free, bebas biaya sepersen pun.

Link download lagu karaoke yang saya sajikan merupakan lagu karaoke yang lengkap video klip dan teks/lirik bukan format mp3 melainkan format mp4 dan tanpa vokal (no vocal/minus one)  atau midi karaoke yang bisa langsung anda nyanyikan pada mesin karaoke anda. 

Tanpa panjang lebar, silahkan Download Lagu Karaoke Indonesia di bawah ini :
Tambahan :
83.  Lagu Karaoke Indonesia – Ada Band - Akal Sehat
84.  Lagu Karaoke Indonesia – Afgan - Bukan Cinta Biasa
85.  Lagu Karaoke Indonesia – Afgan - PadaMu Ku Bersujud
86.  Lagu Karaoke Indonesia – Andien - Puisi
87.  Lagu Karaoke Indonesia – Anggun C. Sasmi - Mimpi
88.  Lagu Karaoke Indonesia – Anggun C. Sasmi - Saviour
89.  Lagu Karaoke Indonesia – Ari Lasso Feat Bunga Citra Lestari - Aku dan Dirimu
90.  Lagu Karaoke Indonesia – Armada - Pergi Pagi Pulang Pagi
91.  Lagu Karaoke Indonesia – Armada - Katakan Sejujurnya
92.  Lagu Karaoke Indonesia – Astrid - Tentang Rasa
93.  Lagu Karaoke Indonesia – Bebi Romeo - Bunga Terakhir
94.  Lagu Karaoke Indonesia – Cassandra - Cinta Terbaik
95.  Lagu Karaoke Indonesia – Coklat - Bendera
96.  Lagu Karaoke Indonesia – Dadali - Aku Yang Tersakiti
97.  Lagu Karaoke Indonesia – D' Bagindas - Empat Mata
98.  Lagu Karaoke Indonesia – D' Bagindas - Suka Sama Kamu
99.  Lagu Karaoke Indonesia – Gamma 1 - Satu Atau Dua
100.  Lagu Karaoke Indonesia – Geisha - Jika Cinta Dia
101.  Lagu Karaoke Indonesia – Glenn Fredly - Januari
102.  Lagu Karaoke Indonesia – Jikustik - Puisi
103.  Lagu Karaoke Indonesia – J Rock - Cobalah Kau Mengerti
104.  Lagu Karaoke Indonesia – Kahitna - Mantan Terindah
105.  Lagu Karaoke Indonesia – Katon Bagaskara - Cinta Putih
106.  Lagu Karaoke Indonesia – Katon Bagaskara - Yogyakarta
107.  Lagu Karaoke Indonesia – Kla Project - Tak Bisa Ke Lain Hati
108.  Lagu Karaoke Indonesia – Kotak - Beraksi
109.  Lagu Karaoke Indonesia – Kotak - Kecuali Kamu
110.  Lagu Karaoke Indonesia – Kotak - Kembali Untukmu
111.  Lagu Karaoke Indonesia – Kotak - Masih Cinta
112.  Lagu Karaoke Indonesia – Kotak - Pelan Pelan Saja
113.  Lagu Karaoke Indonesia – Kotak - Selalu Cinta
114.  Lagu Karaoke Indonesia – Krisdayanti - Aku Wanita Biasa
115.  Lagu Karaoke Indonesia – Krisdayanti - Cobalah Untuk Setia
116.  Lagu Karaoke Indonesia – Krisdayanti & Anang - Dilanda Cinta
117.  Lagu Karaoke Indonesia – Last Child - Tak Pernah Ternilai
118.  Lagu Karaoke Indonesia – Last Child Feat Giselle - Seluruh Nafas Ini
119.  Lagu Karaoke Indonesia – Marcel - Firasat
120.  Lagu Karaoke Indonesia – Naff - Akhirnya Ku Menemukanmu
121.  Lagu Karaoke Indonesia – Noah - Cobalah Mengerti
122.  Lagu Karaoke Indonesia – Once - Simponi Yang Indah
123.  Lagu Karaoke Indonesia – Papinka - Dimana Hatimu
124.  Lagu Karaoke Indonesia – Papinka - Masih Mencintaimu
125.  Lagu Karaoke Indonesia – Raisa - Apalah Arti Menunggu
126.  Lagu Karaoke Indonesia – Raisa - Could It Be
127.  Lagu Karaoke Indonesia – Raisa - Jatuh Hati
128.  Lagu Karaoke Indonesia – Raisa - Mantan Terindah
129.  Lagu Karaoke Indonesia – Samson - Kenangan Terindah
130.  Lagu Karaoke Indonesia – Samson - Tak Bisa Memiliki
131.  Lagu Karaoke Indonesia – Seventeen - Selalu Mengalah
132.  Lagu Karaoke Indonesia – Sheila On 7 - Sephia
133.  Lagu Karaoke Indonesia – The Rain Ft Endank Soekamti - Terlatih Patah Hati
134.  Lagu Karaoke Indonesia – Utopia - Hujan
135.  Lagu Karaoke Indonesia – Utopia - Mencintaimu Sampai Mati
136.  Lagu Karaoke Indonesia – Utopia - Serpihan Hati
137.  Lagu Karaoke Indonesia – Yovie & The Nuno - Janji Suci
138.  Lagu Karaoke Indonesia – Yovie & The Nuno - Manusia Biasa
139.  Lagu Karaoke Indonesia – Yovie & The Nuno - Menjaga Hati

Cara Download :
Klik link downloadnya (judul lagu) maka akan tampil jendela baru, tunggu 5 detik dan klik skip ads/lewati pada kanan atas. Setelah itu download dan save/simpan.

Kumpulan lagu karaoke di atas merupakan lagu lagu karaoke Indonesia pilihan yang terbaru, terfavorit dan populer di Indonesia. Untuk lagu karaoke setiap album band, atau setiap penyanyi solo akan saya sediakan pada tulisan selanjutnya.

Demikian daftar link Download Lagu Karaoke Indonesia saya sajikan untuk anda, semoga bermanfaat dan bisa menjadi tempat download lagu karaoke fovorit anda dan populer/popular di Indonesia. Bilamana ada link download yang rusak atau tidak bekerja tolong dilaporkan dan apabila lagu karaoke yang anda cari belum tercantum di atas, silahkan request di forum komentar.
Ditulis oleh: Trika Putri Lagu Karaoke Updated at : 5/25/2014 02:02:00 AM

451 komentar:

  1. Balasan
    1. untuk lagu karaoke dangdut, ada tuh linknya di atas mas,.
      Kalau di artikel ini, khusus lagu karaoke Indonesia non dangdut,.

      Hapus
    2. cuman ini dftar lagunya ka?
      tamba lagi donk buat lagu religinya.

      Hapus
    3. siap bang ferdi, akan segera di perbaharui,..

      Hapus
    4. Lagu house yang terbaru belum ada neng..

      Hapus
    5. Request lagu Armada - Katakan Sejujurnya.
      trimakasih

      Hapus
    6. Armada - katakan sejujurnya akan segera diupload mas Randall, dan akan dibuatkan artikel tersendiri karena banyak yang request Armada mas,..

      Hapus
    7. Min req lagu killing yang jangan pergi dong

      Hapus
    8. Segera diperbaharui yah mas taufik,.

      Hapus
    9. lagu cinta untuk mama dong, mumpung anak mau belajar menyanyi..

      Hapus
    10. farid harja : bercinta diudara

      Hapus
    11. Lagu Farid Harja - Bercinta di udara akan di upload di lagu karaoke tembang kenangan yah mas,.

      Hapus
    12. Youpi n nuno dong mbak tanpa cinta plisssss mbak

      Hapus
    13. min req lagu terlatih patah hati dong

      Hapus
    14. Mas Rio Budiman @ Yovie n Nuno tanpa cinta akan segera diupload yah..
      Mas Taufik Hidayat @ The Rain terlatih patah hati akan segera diupload yah,.

      Hapus
    15. min kalo bisa sih sebelum hari kamis hehe soal nya penting banget nih buat tugas

      Hapus
  2. Request Lagu-Lagu Armada dan Repvblik yg "SandiwaraCinta dan Selimut Tetangga"
    Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kunjungannya yah, untuk lagu Armada dan Republik yang direquest, akan segera diperbaharui.

      Hapus
  3. request kumpulan lagu three doors down terutama here without you dan home..
    oiya sukses slalu buat blog ini...!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih request mas iwan, lagu lagu three doors down akan diupload pada lagu karaoke barat,.

      Hapus
    2. thank's ya mbak putri dah bersedia membalas request dari saya..!! dan saya ucapin semoga blog ini tetap berjaya dan buat mbaknya moga sukses slalu ya,.!

      Hapus
  4. request lagunya teenebele tersenyumlah

    BalasHapus
    Balasan
    1. akan segera diupload yah mas fajar,. makasih kunjungannya,..

      Hapus
  5. lagu dicintai tuk disakit by ari gak ada..tolong yah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. akan segera diperbaharui yah mas/mbak.. terima kasih requet dan kunjungannya,.

      Hapus
  6. keren i like it..
    salam kenal ya. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mbak Indah, salam kenal juga ya,.

      Hapus
  7. robby alviandry21 Juni 2014 02.45

    sorry gan. ad yg alen nya gag.?
    apa cuma ini aj.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas robby, untuk karaoke lainnya tiap penyanyi atau group band akan diupload pada artikel berikutnya, sementara masih proses yah,.

      Hapus
  8. Lagu karaokenya bagus2, ditunggu update terbarunya mbak, salam kenal, kita sama2 dari sul-sel, saya tinggal diParepare

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih, salam kenal juga mas herman,..

      Hapus
  9. buka lagu karaoke nya yg bagus pake player apa,, klw bisa yg gratis tolong kasih link nya makasih,, ty

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih kunjungannya mas ferdinand,.
      Maaf sebelumnya mas, untuk playernya aku tidak punya, aku hanya siapkan lagu lagu karaokenya..

      Hapus
  10. Ka Trika Putri. Request dong darinya Drive-bersama bintang, Five Minute-selamat tinggal, dan Lagu" teranyar 2014 lainnya.. mksih ka...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requestnya yah, akan saya perbaharui segera..

      Hapus
  11. mf kelupaan ku Rohim dari Kalimantan Tengah...

    BalasHapus
  12. mks ya ..salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama Rohim, salam kenal juga..

      Hapus
  13. Balasan
    1. sama sama mas shinichi,. semoga bermanfaat,.

      Hapus
  14. Ada lagu nya yovie n nuno + dudi oris ga mba ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requestnya mas Erlangga,.
      Lagu karaoke yovie n nuno akan segera aku upload,. untuk lagu dudi oris, belum yah mas, berhubung aku belum punya koleksinya,..

      Hapus
    2. di upload di artikel yg mna ya mba ?

      Hapus
  15. Boleh tak upload lagu karaoke Dirly - Sampai Ke Ujung Dunia...
    terima kasih....^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagu karaoke Dirly akan segera diupload yah,.

      Hapus
  16. Request lagu Hengky supit yang ''bila kau ijinkan'' dan 'isi hati''
    Thank's before
    herucx

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf yah mas, aku belum punya koleksinya,.

      Hapus
  17. Mbak Putri, aqu albert asal papua. qu riquest lagu" Maluku (ambon) yach...mksh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. koleksi lagu papua masih minim mas, akan diusahakan kalau sudah banyak koleksinya mas/mbak,.

      Hapus
  18. reques lagu karaoke 1000x sarang aris idol atau zigas

    BalasHapus
  19. Riques lagu dangdut dj rembulan dong mbak.. thanx

    BalasHapus
    Balasan
    1. akan diupload di lagu karaoke dangdut mas arie,.

      Hapus
  20. Tolong NOAH Hero & Peterpan - Satu Hati

    BalasHapus
  21. tolong lagunya siti nurhaliza - bukan cinta biasa
    yhx om

    BalasHapus
    Balasan
    1. akan diupload di lagu karaoke khusus siti nurhaliza, masih dalam proses yah mas prasetyo,.

      Hapus
  22. assalamualaikum,... salam kenal cantik. lagu2'a bagus2, tapi saya gak bisa download, setelah lewati adfly salah koneksi trus,.. kenapa yah ?,.. ada solusi'a gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku sudah periksa semua linknya, masih bekerja mas/mbak, kemungkinan jaringannya lagi lemot mas/mbak,. silahkan di coba lagi,.

      Hapus
  23. Request lagu EDDY NAFF yang ''KENANGLAH AKU''

    BalasHapus
  24. Reques Lagu anggur beracun - mega mustika donk boz,,,, Thnks

    BalasHapus
  25. lagu noah tambahin donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. akan di upload pada artikel khusus yah mas/mbak

      Hapus
  26. minta tolong donk cranya supaya lagunya terbaca di aplikasi karaokenya, soalnya saya sudah download lgu tpi nd bsa trbaca, krna yg dibca it cuma format excel saja.. trma ksih

    BalasHapus
  27. Mimin yg cakep....gue request lagu-lagu dari RICHARD MARX.....tolong ya mimin...makasih B4..

    BalasHapus
  28. mantaaab izin sedot gan semoga jaya selalu

    BalasHapus
  29. REQUEST lagunya "SAYBIA - THE SECOND SLEEP"

    BalasHapus
  30. mbk admin yg tantik, tlong dunx Request laguy dadali disaat sendiri, mkasihh

    BalasHapus
  31. requeat lagu noah dong mbakkkkk yang cantik...
    trmkasih......
    lam kenal buat mbaakkkkkk putri..

    BalasHapus
    Balasan
    1. akan diupload di artikel khusus lagu noah yah mas edwien

      Hapus
  32. Mbak request lagunya GOVINDA yg MANTAN TERBAIK dong mbak ;)
    Makasih sebelumnyaa..
    Sukses terus ! :)

    BalasHapus
  33. sofware buat karaokenya pake apa ya...kesulitan nih..

    BalasHapus
  34. Reques Lagu Siti Liza-Cintaku Istimewa
    trims sblumnya,,,,lam knal sllu

    BalasHapus
  35. thanks lagu2nya, request ada band ( mns bodoh,masih ), slank ( ku tak bisa, terlalu manis ), gigi ( akhirnya ).mksh kak lagunya,kern.

    BalasHapus
    Balasan
    1. akan di upload pada artikel khusus nama band masing masing mas, sementara proses pembuatan artikelnya mas,..

      Hapus
  36. request lagunya D;masiv- Semakin

    BalasHapus
    Balasan
    1. segera diupload yah april,. makasih kunjungan dan requestnya,.

      Hapus
  37. Balasan
    1. Lagu kaaraoke kotak sudah diupload, silahkan di download,.

      Hapus
  38. Balasan
    1. silahkan mas joe,. terima kasih juga telah berkunjung ke blog lagu lagu karaoke ini,.

      Hapus
  39. Punten, mau Request lagu 100% no vocal bisa ? hehe

    Karaoke Indonesia :
    Menunggu Pagi Akustik sama seperti ini kalo bisa https://www.youtube.com/watch?v=Kk9tU69EcFY

    Karaoke barat
    Nirvana
    -Something in the way
    -All Apologies :D

    BalasHapus
  40. Kakak cantik,, izin sedot yaa... ;)
    Makasiih.. ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di downlaod ade' cantik,. makasih kembali yah,.

      Hapus
  41. Balasan
    1. Maaf bang danuradi, aku belum punya koleksi karaoke house musik,.

      Hapus
  42. trima kasih trika..izin download..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama mas irvan, silahkan di download,. :)

      Hapus
  43. mau request neng, mimpi indah radja

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf mas agus baru online lagi, .
      makasih requestnya, akan segera diupload,.

      Hapus
  44. weleh keren juga nih, baru tau ada ginian

    BalasHapus
  45. tambahin lagu bagindas 4 mata dunk mbak cantik

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagindas empat mata segera diupload,.

      Hapus
    2. d' bagindas - empat mata sudah di upload, silahkan di download,.

      Hapus
  46. ada gak ini orangnya, saya mau request lagu radja mimpi indah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf mas, baru nongol nih,. :)
      segera saya perbaharui yah mas,.

      Hapus
  47. minta lagu ada band yang komplit mba yg cantik dan baik hati juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Artikel untuk lagu tiap penyanyi/band baru sementara proses mas,.

      Hapus
  48. GAN rekues download link yang langsung semuanya dong... jadi nggak satu2 heheheh kalau berkenan sih :) terimakasih

    BalasHapus
  49. mbak trika..
    request Kehilangan - Firman yg original music dong. bisa ya mbak..?
    trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Segera di perbaharui yah mas/mbak,.

      Hapus
    2. Firman - Kehilangan sudah diperbaharui dengan original musik,. silahkan di download,.

      Hapus
  50. mbak klo ngedownload skaligus bisa gk ??

    BalasHapus
  51. Lagi cari karaokenya dua ballerina - sherina....buat anakku..... Minta tolong di upload mbak kalo ada ..Salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf mas Ari, aku belum punya koleksinya,. maaf yah,.

      Hapus
  52. Request donk lagu2nya Air Supply...Ada ya ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akan di upload di lagu karaoke barat yah,.

      Hapus
  53. request Rio Febrian - Jenuh, dong mbak :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. segera diupload, makasih requestnya,.

      Hapus
  54. upload jg lagu yg skrang lgi hit yach, dangdut & pop. hehee :) makasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap Mbak Megi, lagunya akan selalu diupdate dengan lagu yang lagi hit,.

      Hapus
  55. request majoret terlalu dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf mas/mbak, majoret - terlalu belum ada koleksinya,.

      Hapus
  56. Lagu2 Manado ada gak Mbak Trika?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagu karaoke manado akan di buatkan artikel tersendiri mas, sementara proses yah,.

      Hapus
  57. requst donk mbak lagunya armada terbaru karokeannya .....sma lagu sheila on seven ......mksh ya mbak yang cntikkkk............

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requestnya mas firdaus, lagu lagu karaoke armada dan sheila on seven akan dibuatkan artikel tersendiri.. segera diterbitkan yah mas,.

      Hapus
  58. request lagu Agnes Monica ft Titi DJ - Hanya Cinta yang Bisa dong...

    BalasHapus
  59. minta lagi armada yang judulnya bebaskan diriku dong mbak. makasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Armada - bebaskan diriku segera diupload yah,.

      Hapus
  60. tq mbak trika.........
    salam medan HORAS

    BalasHapus
  61. mbak lagu nya update lagi donk yang biasa di putar di tempat" karaoke gt...

    thanks mbak yg ini dah hampir semua di donlod :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. akan terus diperbaharui yah mas felix, makasih kembali mas,..

      Hapus
  62. Balasan
    1. Lagu karaoke baim akan segera diupload mas okan,. makasih requestnya,.

      Hapus
    2. request lagu cinta untuk mama dong...

      Hapus
    3. sy sri tolong dong mba lagu cinta untuk mama, kucari muter ga dpt..ank pingin ikut lomba nih. Tks

      Hapus
    4. Maaf yah, saya tidak punya lagu cinta untuk mama berhubung kategorinya beda,. maaf yah,.

      Hapus
  63. Min lagu killing ko belum di update ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf sekali yah mas taufik, belum sempat upload dan perbaharui, lagi ada kesibukan dulu,. dalam waktu dekat akan diperbaharui,. makasih mas taufik,.

      Hapus
  64. Aslkum mba bisa bantu kami gk, krn skolah kami akan ada lomba nyanyi tingkat tk minta karaoke lagu terimakasih guruku dan mars paud ya,,, ditunggu bingits,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Walaikumsalam,. maaf yah mas/mbak,. untuk lagu karaoke anak belum dikoleksi jadinya lagu yang direquet belum ada,. walaupun temanya sama sama karaoke tapi kategorinya beda mas/mbak,. maaf yah,.

      Hapus
  65. Ass. Wr. Wb.
    Saya Armi mbak... mau request lagu Setia Band terbaru... Makasih Mbak
    Wass. Wr. Wb.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wlkumsalam mbak Armi, Lagu setia band akan dibuatkan artikel tersendiri yah, ini sementara proses dan sebentar lagi siap. makasih requestnya yah mbak,. Wassalam,.

      Hapus
  66. Tolong donk,, aq Request lagu ( The Rain-Persimpangan ) & lagu ( Anima-Jangan Tangisi Aku ) pleasee...!!
    trim's ya sebelumnya..

    BalasHapus
  67. republik donk tiada guna lagi,telah kuberikan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagu Karaoke Republik akan dibuatkan artikel sendiri yah yang berisi kumpulan karaoke republik,. sementara proses gak lama lagi siap,.

      Hapus
  68. Assalamu Alaikum Wr Wb..
    Mbak Sy Request Lagu Armada Katakan Sejujurnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagu lagu Armada akan diupload dengan artikel tersendiri, sabar yah, sementara proses,.

      Hapus
  69. mba, blogx sangat menyenangkan orang banyak..
    ijin unduh koleksix mba, smga byk pahala dan suksess sllu..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin, semoga bermanfaat mas/mbak,. silahkan di download,,.

      Hapus
  70. Tambah lg donk mb pop terkini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akan selalu di update yah mas oki, sambil update artikel lagu karaoke lainnya, di artikel ini juga akan diupdate lagu lagunya,.

      Hapus
  71. Blognya rame banget...
    Mantapbs...

    BalasHapus
  72. Mba trika, punya software buat karaoke nya g?. kalo ada boleh di share sekalian dong.hehehehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf mas/mbak, aku ga punya softwarenya,. :)

      Hapus
  73. req semua lagu hits bulan ini donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. akan diperbaharui yah mas charles,.

      Hapus
  74. lagunya marcell donk mbak...
    - firasat
    - semusim
    - peri cintaku
    - takkan terganti
    - jangan pernah berubah
    D tunggu ya...makasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requestnya, lagu lagu karaoke Marcel akan segera di upload,.

      Hapus
  75. mbak truskan kebaikan hati mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih atas kunjungan dan dukungannya mas/mbak,.

      Hapus
  76. lagu Yogyakarta kla project pesan ya teh. Mau ngadain lomba nih. thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih kunjungan dan requestnya mas Rahsan, lagu kla project yogyakarta akan segera diupload yah,.

      Hapus
  77. dah lama neee nyari blog yg perfect khusus karaoke gni.....minta halal buat lagu2 yg didownload ya tuan putriiiiii... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan di download mas Heri, makasih pujiannya,.

      Hapus
  78. Sukses Slalu Buat Putri Dgn Karya2 Nya..Smoga Slalu Sehat Agr Bs Trus Brkarya...aamiin..aamiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih do'anya mas Heri, semoga mas heri juga makin sukses, sehat selalu,. Lagu karaoke nya juga akan selalu diperbahrui mas,.

      Hapus
  79. tambah lagunya gruvi dong, yg judulnya "masih mencintaimu" makasih sebelumnya :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf mas Rudy, lagu gruvi - masih mencintaimu belum tersedia, akan langsung saya upload kalau koleksinya sudah tersedia,. maaf yah mas,.

      Hapus
  80. tambah lagi dong mbak.. dah semua ku download ^_^.. di tunggu upload terbarunya

    kalo semmpet mampir kesini http://ptcterpopular.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sementara rilis artikel karaoke band atau penyanyi solo, kalau sedah kelar akan diperbaharui lagi koleksi lagu karaoke di atas yah Marry,.

      Hapus
  81. Request Donq Teh :D
    Setia Band - Istana Bintang
    Setia Band - Pengorbanan Cinta / Cinta Itu Pengorbanan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requestnya mas yoga, lagu setia band akan diupload dengan artikel tersendiri,.

      Hapus
  82. Makasih requestnya mas Yoga, lagu karaoke setia band akan saya buatkan artikel tersendiri bersama dengan lagu ST 12, sementara proses yah mas Yoga,.

    BalasHapus
  83. Kalau boleh request lagu Masih - Ada Band
    Aku dan dirimu - Ari Laso Ft. BCL
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requestnya mas Leuin,.
      untuk lagu karaoke ada band akan dibuatkan artikel tersendiri yah,
      kalau Ari lasso feat Bunga Citra Lestari sudah diupload mas pada artikel Lagu Karaoke Ari Lasso,.

      Hapus
  84. Kalau boleh request lagu Masih - Ada Band
    Aku dan dirimu - Ari Laso Ft. BCL
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini linknya mas :
      http://lagukaraokehits.blogspot.com/2015/03/lagu-karaoke-ari-lasso.html
      makasih yah mas,.

      Hapus
  85. mau request lagunya maudy ayunda_untuk apa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagu Maudy Ayunda untuk apa, akan segera diupload yah mbak, makasih,.

      Hapus
  86. Maaf kk.Mau tanya, saya klo buat lagu karaoke udah pake program audacity tapi hasilnya kurang maksimal, adakah yang punya saran pakainya program apa ya? Makasih jwbannya.

    M. Rifky M.
    m.rifkymunandzar@gmail.com
    pin BB sy 51BCBB86

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas Rifky, kalau membuat lagu karaoke pakai audacity hanya mereduce vocal dan kualitas file lagupun akan menurun, sehingga hasilnya sangat kurang maksimal. sampai sekarang belum ada sofware gratis yang mampu menghilangkan vocal lagu 100%. kalau menginginkan hasil maksimal silahkan pakai program karaoke berbayar mas.

      Hapus
  87. kaka aku request lagu karaoke LastChild - Tak Pernah Ternilai & Sekuat Hatimu.... tolong ya kaka, mksih sbelum nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagu karaoke last child tak pernah ternilai dan sekuat hatimu akan segera diupload yah mas Ardi,.

      Hapus
  88. makasih sharenya sangat berguna :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama Mas Mattin semoga dapat memberikan manfaat bagi kita semua,.

      Hapus
  89. oh ia kk mau request lagu superman is dead - sunset di tanah anarki , sama jikustik - untuk dikenang . makasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik mas Mattin, lagu superman is dead sunset di tanah anarki dan jikustik untuk dikenang segera di upload yah,. makasih requestnya.

      Hapus
  90. kak punya lagunya raffi gigi yang "masih " gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf indri untuk versi Raffi Ahmad dan Nagita Slavina - Masih, aku gak punya, yang aku punya hanya versi Ada Band, akan diupload pada artikel tersendiri yah,.

      Hapus
  91. Balasan
    1. Makasih sarannya mas Andhy, lagu karaokenya sebagian akan diupload dalam file rar,.

      Hapus
  92. Balasan
    1. Lagu karaoke last child akan segera diupload yah mas arsyad,.

      Hapus
  93. hai mba @trika putri.. keren koleksi lagu karaokenya. kalo ada waktu tambahin lagi dong koleksinya. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Mas Dede, lagu karaoke di atas baru aja di update mas, sementara proses update artikel lagu karaoke yang lain lagi mas, setelah itu baru update artikel lagu karaoke indonesia ini mas,. pokoknya lagu lagunya akan selalu diupdate,.

      Hapus
  94. mksh bnyak yah,,jd bs karaoke d'rumah xo gn,,hehe,,mdh"an bs d'tambah lg lagu dangdut'y,, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama mas yayang, semua artikel lagu karaoke di blog ini akan selalu di update mas,.

      Hapus
  95. terimakasih mbak atas lagu karaoke upload nya..
    saya mau request ne mbak:
    afgan-cinta tanpa syarat
    afgan-aku bertahan
    afgan-dia,dia,dia
    glenn fredly-kisah romantis
    glenn fredly-terpesona
    glenn fredly-cukup sudah
    sammy simorangkir-kau harus bahagia
    sammy simorangkir-tak mampu pergi
    sammy simorangkir-kangen
    sammy simorangkir-kaulah segalanya
    vidi aldiano-cemburu menguras hati
    vidi aldiano-lagu kita
    rio febrian- bukan untukku
    rio febrian-aku bertahan
    sheila on 7-dan
    adera-lebih indah
    brian Mcknight-marry your daughter
    Keith Martin - Because Of You
    tolong di buatkan dan di upload ya mbak, saya suka kali dengan lagu2 diatas..
    saya berharap mbak ika membuat dan menguploadnya kesini,saya ucapkan terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requestnya mas, akan segera diupload yah, untuk lagu baratnya tolong di cek di lagu karaoke barat,.

      Hapus